滿月金飾推薦什麼呢?推薦 5 種讓寶寶一生好命的彌月金飾組合!
滿月金飾推薦

滿月金飾推薦什麼呢?推薦 5 種讓寶寶一生好命的彌月金飾組合!

目錄
分享至:

遇到親朋好友的寶寶滿月時,想了好久還是不知道該送什麼樣式的金飾禮盒?紅包實用卻俗氣,送嬰幼兒用品又怕不符合需求,滿月金飾推薦什麼呢?金編,推薦給你讓寶寶一生好命又別出心裁的 5 種彌月金飾組合!

一、滿月金飾推薦什麼呢?讓寶寶一生好命的彌月金飾組合!

許多人遇到身旁的親朋好友的寶寶滿月時,就開始會煩惱要送什麼。送紅包雖然實用卻也太俗氣,送嬰幼兒用品又怕不符合需求,反而造成寶寶爸媽的困擾。這種時候送彌月金飾就會是一種好選擇!

本篇推薦了寓意讓寶寶一生好命的又別出心裁的5種彌月金飾組合!

(一)滿月金飾 NO.1 推薦手鍊|大甲媽祖聯名款!

不管是希望甲媽祖能保佑寶寶一生都能命運順遂的「一生好命硬金編織手鍊」,寓意著期望寶寶一生好命,也讓大甲媽祖能夠時時刻刻庇佑著寶寶,能夠平安長大,大甲媽祖都給您滿滿的祝福!

或是希望寶寶一生都能平安順遂的「大甲媽平平安安蘋果編織手鍊」,滿滿的大甲媽祖的祝福,期望寶寶能平安順利的長大,9999純金完美製作,不管是買來當彌月禮物或是周歲、生日禮物都非常的適合!

(二)滿月金飾 NO.2 推薦|虎寶寶一生好命金湯匙套組

除了大甲媽祖,也少不了虎年的Q版小老虎。老虎作為百獸之王,興財運納百財,除了祝福寶寶一生好命,帶財的金虎寶寶來到這個世界,也帶來了金銀財寶與健康福氣,金湯匙又更加強了其中的寓意!

滿月金飾推薦-一生好命金湯匙

關於彌月金飾,在這篇文章當中有相關的分享,你可能也有興趣:

彌月金飾能做什麼呢?送彌月金飾的3大原因!
彌月禮應該何時送呢?3大時機告訴你!

最給寶寶除了一生好命,更彌足珍貴
讓傳承76年的彌足珍貴-亞墨金,帶來滿滿祝福的彌月禮。

(三)滿月金飾 NO.3 推薦|虎寶寶一生好命金銅錢祝福套組!

如果不想要金湯匙,可愛的平安符與小老虎金銅錢。除了平安符願寶寶能平安順利長大。象徵財富的銅錢造型,也希望帶給寶寶平安健康、福祿雙全。

滿月金飾推薦-虎寶寶一生好命

在這篇文章中,有彌月金飾套件各代表什麼意義的相關介紹,你可能也會有興趣:

彌月金飾意義有什麼呢?4種傳統滿月金飾意義告訴你!

(四)滿月金飾 NO.4 推薦|牛寶寶一生好命金湯匙套組

雖然牛年已經過去了,但不管是想送週歲金飾,或是想送給金牛寶寶一個不一樣的祝福。彌月金飾牛寶寶,金牛帶財也能祝福寶寶和爸媽能夠,牛轉乾坤,牛氣沖天!

滿月金飾推薦-一生好命金湯匙

(五)滿月金飾 NO.5 推薦|一生好命金湯匙

金湯匙本身在彌月金飾就有著不同的寓意,代表著希望寶寶能不愁吃穿,可以是得天獨厚、瓊枝玉葉、天之驕子、鐘鳴鼎食,一生富貴安康。不管是作為項鍊或是放在盒子內的擺飾,不只是對寶寶的一種祝福,小孩帶財時也能期望能帶給爸媽滿滿的財運。

當然,每一年都會推出不一樣樣式的禮盒,像是虎年,就有虎年的禮盒,這篇文章有相關的介紹:

彌月金飾虎年應該送什麼給寶寶呢!?經典三套件給寶寶最好的禮物!彌足珍貴也是一個很棒的選擇

通常彌月金飾禮盒都是留給寶寶的一份財產,但如果真的要讓寶寶配戴時,必須注意含金量的多寡,是否會讓寶寶過敏。在重量上也建議不要超過20公克,以免會造成寶寶的負擔。

最讓您感動的禮物,最彌足珍貴的彌月禮
歡迎點擊下方按鈕、找尋專人洽詢
最彌足珍貴的亞墨金,除了更多更好的滿月金飾
也還有寶寶腳印訂製款喔!

彌月金飾|彌足珍貴
彌月金飾|彌足珍貴
滿月金飾推薦
彌月金飾編輯群

彌月金飾編輯群

手工客製化黃金彌月金飾,是一份最受父母喜愛、也是最保值的滿月禮物。這樣的禮物可以設計出最獨一無二的滿月禮,能夠依據送禮者的預算做不同金重搭配,成為新生兒最有心意的禮物首選!

延伸閱讀

參考資料