6 款熱門牛寶寶彌月金飾、滿月金飾牛、牛年週歲大推薦!
滿月金飾牛

6 款熱門牛寶寶彌月金飾、滿月金飾牛、牛年週歲大推薦!

目錄
分享至:

去年的滿月金飾牛年過了,不過對於想送牛寶寶週歲金飾的人來說,也還一點都不遲。金編,在這裡推薦給:想送給屬牛或是金牛座的寶寶一個充滿紀念價值又保值的禮物,選擇彌足珍貴的彌月金飾,也是一個非常不錯的選擇!

一、你還在找尋合適的牛年金飾嗎?

台灣早期是農業社會,所以許多家庭會有不吃牛肉的習俗,而牛本身不管在通方或是西方,都代表了很多很棒的寓意。例如傳統中,牛本身是勤勞和豐收的象徵,牛擅長耕種,寓意風調雨順、五穀豐登、大獲豐收。不管是送朋友或是牛寶寶,都是一個非常不錯的禮物。

而不管是週歲、彌月、滿月金飾牛年也必定都會出很多精美的金飾,甚至許多人並不只是拿來送給寶寶,也會送給屬牛或是金牛的朋友,一個黃金牛擺件當作賀禮。不只是好看又充滿紀念意義,黃金本身又非常的保值,是非常推薦的禮物!

關於彌月金飾,在這篇文章當中有相關的分享,你可能也有興趣:

彌月金飾能做什麼呢?送彌月金飾的3大原因!
彌月禮應該何時送呢?3大時機告訴你!

傳承76年彌足珍貴的亞墨金
帶來滿滿祝福的彌月禮,也能牛轉乾坤,牛氣沖天!

二、還不知道該送什麼嗎?牛寶寶平安黃金項鍊 3 大推薦!

1、平安符小牛

不管是爸媽還是親朋好友,在疫情時代下最擔心的就是小孩子的健康了,送親愛的小朋友一個「平安符小牛硬金墜子」,除了好看、保值,更希望能夠讓小朋友安全健康保平安!

2、平安鎖小牛

說到保平安就不得不說最傳統的彌月金飾了,「平安鎖小牛硬金墜子」平安鎖又稱作長命鎖,傳統中滿百日或周歲舉行的儀式中開始配戴,直到滿十二歲或成年才會拿下來,可愛的牛寶寶造型絕對歷久不衰!

3、牛鈴響叮噹

想到牛常常也會想到牛身上的鈴鐺,這「牛鈴響叮噹硬金墜子」就是以這種概念設計的,而且不覺得鈴鐺聲也像是金錢落到口袋裡的聲音嗎?

在這篇文章中,有彌月金飾套件各代表什麼意義的相關介紹,你可能也會有興趣:

彌月金飾意義有什麼呢?4種傳統滿月金飾意義告訴你!

三、看完項鍊之後還是有點猶豫?那你一定要看看黃金手鍊熱門款 !

1、一生好命牛寶貝

滿月金飾牛寶寶「一生好命牛寶貝硬金編織手鍊」,不管是拿來當週歲、彌月、滿月金飾,都非常適合送給小孩的一個黃金手鍊,純黃金不易造成過敏,而一生好命本身就是最好的祝福,推薦送給最親愛牛寶寶的一份禮物!

2、好命小牛

另一種代表好命寓意的傳統金飾就是金湯匙了,「好命小牛硬金編織手鍊」以牛寶寶造型金湯匙,寓意著含著金湯匙長大,不覺得這是對寶寶和爸媽的一種祝福嗎?

3、如意小牛

如意在傳統中也是一種極具代表的滿月金飾配件,純金材質的可愛牛寶寶,加上精巧的配飾。不但充滿祝福的寓意,也相當值得保存收藏,留給寶寶長大一個難忘的禮物!

滿月金飾牛|如意小牛

當然,每一年都會推出不一樣樣式的禮盒,像是虎年,就有虎年的禮盒,這篇文章有相關的介紹:

彌月金飾虎年應該送什麼給寶寶呢!?經典三套件給寶寶最好的禮物!彌足珍貴也是一個很棒的選擇

牛寶寶系列彌月金飾,彌足珍貴的禮物
最保值、也是最有心意的
彌月金飾、週歲金飾都在彌足珍貴-亞墨金

滿月金飾牛
彌月金飾編輯群

彌月金飾編輯群

手工客製化黃金彌月金飾,是一份最受父母喜愛、也是最保值的滿月禮物。這樣的禮物可以設計出最獨一無二的滿月禮,能夠依據送禮者的預算做不同金重搭配,成為新生兒最有心意的禮物首選!

延伸閱讀

參考資料