推薦 4 款滿月金飾米奇系列,讓迪士尼陪伴寶貝長大!
滿月金飾米奇

推薦 4 款滿月金飾米奇系列,讓迪士尼陪伴寶貝長大!

目錄
分享至:

每當自己的外甥、侄出生或好兄弟、好姐妹的 Baby 滿月了,都會煩惱該送什麼款式的彌月金飾呢?很多人會挑選現在最流行的卡通聯名款讓小朋友開心,金編在這裡,也推薦 4 款滿月金飾米奇、米妮系列,不論男寶還是女寶都很適合唷~

一、滿月金飾米奇系列有哪些呢?同款 3 色讓米奇陪伴寶貝長大!

說到迪士尼的滿月金飾米奇是絕對少不了的,米奇也一直都是迪士尼不可或缺的招牌人物。

滿月金飾米奇系列,是由迪士尼所授權的金飾造型。而「米奇手牌手環」系列,有三個顏色可以挑選。

1928年的「威利汽船」,是全世界第一部的有聲動畫片,也是米奇與他的眾多好朋友開始成為迪士尼的招牌人物!
充滿童真與夢想的迪士尼,陪伴了許多世代的大小朋友一起成長,也為全世界帶來一次又一次,夢想與感動的旅程。

迪士尼滿月金飾禮盒

由迪士尼所授權的金飾造型,選用純度最高的9999純金和925純銀所製桌,不管是成色、純度、品質和重量都是符合國際標準,不用擔心過敏和氧化退色,而且透過專業團隊的精心設計,展現迪士尼永恆不變的驚奇與歡樂

滿月金飾米奇|米奇藍

關於彌月、滿月金飾,在這篇文章當中有相關的分享,你可能也有興趣:

彌月、滿月金飾能做什麼呢?送彌月、滿月金飾的3大原因!
彌月禮應該何時送呢?3大時機告訴你!

讓滿月金飾迪士尼米奇系列,陪伴寶貝快樂的長大吧!

對了,還有更保值又更高貴的純金款喔!

滿月金飾米奇|米奇

最暢銷也最可愛的寶寶多款的彌月金飾禮盒。
想送最彌足珍貴的彌月金飾,就來亞墨金。

二、迪士尼聯名款!滿月金飾米奇或米妮你選擇誰呢?

如果今天想要送的是女寶,那也可以選擇歷久不衰的米奇好伴侶-米妮!

如果說,迪士尼裡面米奇是最經典的角色,那米妮則是米奇的官方指定唯一情人,畢竟只有米奇一個也是沒辦法唱獨角戲的!而且你知道嗎?米奇和米妮的生日是同一天喔!讓官方指定唯一情人可愛的米妮,一起陪伴可愛的女寶長大吧!

迪士尼官方授權的「米妮手排手環」一樣有三種顏色和純金款可以挑選,不管是雙粉還是粉紅色,都是充滿粉紅泡泡的可愛小女生顏色,一定非常的適合女寶配戴!

滿月金飾米奇|米妮

三、看到這還不知道怎麼選嗎?聯名款米奇、米妮金鎖手環,讓你兼具傳統與新意!

聯名款迪士尼米奇、米妮系列除了新潮的設計,也同樣有兼具傳統的款式喔,「米奇金鎖手環」、「米妮金鎖手環」這兩款,加上傳統如意、平安鎖樣式。讓你想選擇傳統金飾時,也可以兼具喜好與可愛!

(一)迪士尼聯名款|米奇金鎖手環

「米奇金鎖手環」上有平安樣式,希望可愛的男寶可以像米奇一樣帥氣,又能平平安安的快樂長大!

(二)迪士尼聯名款|米妮金鎖手環

「米妮金鎖手環」上有如意樣式,希望可愛的女寶,也能像可愛的米妮一樣從小到大都充滿魅力!而如意字樣也期望著,女寶能夠萬事如意、事事順心。

從傳統到新潮,從品牌聯名到客製化的彌月禮
讓我們為您準備最令人感動的禮物!
彌足珍貴-亞墨金,給您最保值也最具意義的愛

當然,每一年都會推出不一樣樣式的禮盒,像是虎年,就有虎年的禮盒,這篇文章有相關的介紹:

彌月金飾虎年應該送什麼給寶寶呢!?經典三套件給寶寶最好的禮物!彌足珍貴也是一個很棒的選擇
彌月金飾|彌足珍貴
彌足珍貴

彌月金飾編輯群

彌月金飾編輯群

手工客製化黃金彌月金飾,是一份最受父母喜愛、也是最保值的滿月禮物。這樣的禮物可以設計出最獨一無二的滿月禮,能夠依據送禮者的預算做不同金重搭配,成為新生兒最有心意的禮物首選!

延伸閱讀

參考資料